Vaportek – устранение неприятных запахов эфирными аромамаслами

Виктория Образцова 7 августа, 2019

Vaportek – экологически безопасная технология очистки воздуха от всех бактерий, которая ориентирована на устранение неприятных запахов. Она является альтернативой озоногенераторам. Vaportek была зарегистрирована как компания из Висконсина в 1979 году.

Как все начиналось? В 1960-х годах химик-исследователь из Evinrude Outboard Motors и самозанятый инженер-химик работали над процессом предотвращения прилипания ракушек к днищам лодок. Они разработали процесс, посредством которого газ доставлялся через мембрану, создавая пленку, которая покрывала дно лодки.

Как вице-президент венчурного подразделения Will Ross, Inc., всемирно известной фирмы, занимающейся вопросами здравоохранения и снабжения больниц, Джон Д. Брайсон заинтересовался этой технологией как средством устранения запахов в больницах и других отраслях, связанных со здоровьем. Первая система, которую он разработал, имела форму и размер обычной хлебницы. Брайсон обнаружил, что он может нейтрализовать, а не маскировать запахи, используя эту новую систему. Он достиг этого, контролируя выброс сухого пара из сменной пластиковой мембраны, которая содержала специальное соединение ароматических и модифицированных натуральных масел. Безопасно испускаемые сухие пары в сочетании с молекулами неприятного запаха при контакте нейтрализуют их, фактически не изменяя их природу.

Что представляет собой технология сухого пара Вапортек?

Продукты Vaportek работают безопасно и быстро, устраняя неприятные запахи, проникая на поверхности в пораженных зонах нейтрализующим сухим паром, который создается путем диффузии в воздух натуральных ароматических масел. Эти масла обладают ароматическими качествами, такими как сосна, эвкалипт, апельсин и многое другое. Если источник запаха будет удален до обработки, неприятные запахи не вернутся. Vaportek устраняет все органические запахи сухим паром.

Системы просты в использовании. Для многих систем Вы просто вставляете картридж, мембрану или EZ-Disk, подключаете аппарат или заменяете батареи и нажимаете на включатель. И это все. Некоторые жидкости продаются в готовом виде в аэрозольных баллонах, некоторые нужно разводить водой.

EZ-disc

Данная технология нетоксична, без использования агрессивных химикатов, не наносит вред окружающей среде.

Vaportek тщательно разработал правильную смесь масел, необходимую для эффективного и постоянного устранения запаха: кетона, карбоновой кислоты, сложного эфира, альдегида и др.

Где используется технология устранения неприятного запаха эфирными маслами Vaportek?

В первые два года технологию использовали только в больницах и домах престарелых, но вскоре она получила признание в зоомагазинах, клининговых фирмах, отелях, ресторанах и других предприятиях с проблемами запаха. Были разработаны более крупные установки для промышленного использования, такие как кожевенные заводы, очистные сооружения и крупные производственные предприятия. Приборы рассчитаны на различные площади, жилые и коммерческие помещения. Часто используются в примерочных магазинах, кладовках, шкафах, автомобилях, возле кошачьего лотка.

Vaportek технология – технология подачи сухого пара. Технология не производит озона или гидроксила, не включает никакого оборудования для туманообразования, не такая грязная или липкая, как гели и аэрозоли. Соединения сухих паров обладают высокой подвижностью в воздухе и способны безопасно проникать в пористые вещества, такие как настенные плиты, дерево, ковровое покрытие, цемент и другие поверхности.

Системы Vaportek полностью удаляют любые запахи, в том числе запах гари, сигаретного дыма, мочи, плесени и грибка, запах старости, запахи после пожара и затопления и т.д. Все ароматизаторы созданы из натуральных ингредиентов.

ustranenie nepriyatnyh zapahov

В системах сухого пара Vaportek используются натуральные эфирные масла для нейтрализации запахов на органической основе, а не для их маскировки. Простота использования, безопасность, эффективность и экономичность проверенных продуктов делают Вапортек предпочтительным выбором!

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!