Устранение запахов. Сухой Туман – гарантия качества!

Виктория Образцова 16 августа, 2019

Дорогие друзья, любители чистоты дома и свежести в автомобиле!
По традиции хотим напомнить, что Сухой Туман предназначен в первую очередь для устранения запахов и дезинфекции. Ароматизация, как дополнительный бонус в этом процессе, играет также немаловажную роль. Для этого производителем Harvard Odor Destroyers (USA) был разработан большой ассортимент жидкостей Сухого Тумана. Некоторые отзывы в интернете показывают эффективность Сухого Тумана в борьбе с устранением запахов:

Хорошая технология запаха не оставляет. Меня пока что все устраивает. Дома свежо, как будто была генеральная уборка.

****************************************************************************************************************************************************************

Курил в машине, и потом родные заметили, что стало: салон сильно пропах табаком. В Яндексе искал удаление запахов в машине. Приехал в детейлинг центр. Задымили из аппарата весь салон автомобиля. Потом подождали полчаса и проветрили. Сначала запах был резковат, а потом через пару часов стало лучше. От запаха табака не осталось и следа.

****************************************************************************************************************************************************************

Ездил на рыбалку, рыба долго пролежала в багажнике. От замыливания «Ванишем» и после химчистки запах все равно остался. Сухой туман с запахом цитруса всё устранил. Четвертый месяц езжу, а запаха нет.

Ustranenie zapahov

Вы нигде не найдете отрицательного отзыва, например, что Сухой Туман испортил обивку салона. Поскольку априори такого не может случиться.

Какие есть минусы в устранении запахов с помощью технологии Сухой Туман?

Сразу хотим сказать, что минусы технологии Сухой Туман незначительны по сравнению с эффектом!

  1. Необходимо покинуть обрабатываемое помещение. Хотя все реагенты нетоксичны для человека и животных, все равно следует соблюдать меры предосторожности.
  2. Если Вы заказываете услугу Сухой Туман не для устранения запахов, а лишь как ароматизацию, то она невыгодна заказчику. Сухой Туман – не аромамаркетинг, где концентрация запаха на постоянном уровне. После процедуры остается остаточный аромат примерно на 5 дней и быстро выветривается, хотя с самого начала аромат насыщенный.

Гарантировать точный срок ароматизации никто не сможет. В каждом случае все индивидуально.

Сухой Туман предполагает устранение запахов в: заведениях общепита, торговых центрах, медицинских центрах, спортзалах, жилых помещениях и т.д., где есть вентиляция, влажная уборка и большой поток посетителей. Все эти нюансы не позволяют оставаться аромазапаху надолго. Поэтому только лишь как ароматизация эта технология невыгодна потребителю.

Устранение запахов по технологии Сухой Туман в Deodor.

Каждому проблемному запаху – свой ответ. Устранение запахов технологией Сухой Туман в компании Деодор – просто, быстро и доступно в цене.

Ustranenie zapahov po tekhnologii «Suhoj Tuman»

Ароматы Harvard Odor Destroyers (USA) какой неприятный запах нейтрализуют:

  • Апельсин (тонкий сладковатый цитрусовый), Роза (яркий цветочный).

запахи белкового происхождения (молока, если источник устранен), морепродуктов, жизнедеятельности человека и животных (пота, рвоты, испражнений).

  • Кофе (насыщенный), Цветы Калифорнии (приятный цветочный).

запах влажность и сырости; тухлого мяса; старческий запах; запах затхлости.

  • Анти Табак (запах мужского парфюма), Кремовый (сладкий аромат ванили), Яблоко (аромат зеленого яблока), Черный лед (запах мужского парфюма и морозной свежести).

удаляет запах табака и сигарет; удаляет небольшой и средний запах гари.

  • Базука (аромат жвачки).

запахи тела.

  • Вишня (сладкий ягодный).

запах умеренного и тяжелого табачного дыма; запах сгоревшего дерева или бумаги.

  • Новое авто (свежий).

запах гари после пожаров или задымлений, связанных с горением синтетических материалов при небольших возгораниях (синтетика, пластмасса, резина и т.п.); бензина, керосина и солярки; запах разлитого алкоголя и перегара; запах химии после дезинсекции; запах краски, лака, квартиры после ремонта; удаляет запахи прокуренности и гари, если запах выше среднего.

  • Травы Канзаса (сочный, умеренно-сладкий).

запахи бензина, керосина, солярки, дизельного топлива и другие ГСМ; запахи мусорного ведра и помойки.

  • Корица (пряный терпкий запах).

трупный запах; запах морепродуктов; испортившихся продуктов, протухшего мяса; белкового происхождения; навоза, гнилой травы; пригоревшей пищи (слабый и средний уровень силы запаха); запах извести.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!