Устранение запахов сухим туманом – новейшая технология

Виктория Образцова 20 февраля, 2020

Если перед Вами стоит задача устранить неприятные запахи в помещении после пожара, наводнения, испорченных продуктов и так далее, лучше всего воспользоваться самыми современными средствами и технологиями, которые существуют на рынке. Устранение запахов сухим туманом – это одна из наиболее эффективных методик, которая позволяет избавляться от самых устойчивых и въедливых «ароматов». Даже если помещение не подвергалось обработке в течение длительного времени, и Вы считаете, что ничего сделать уже невозможно, воспользуйтесь предложением специализированной клининговой компании, которая занимается профессиональным устранением запахов сухим туманом.

Технология «Сухой туман» (устранение запахов) по мнению многих экспертов на сегодня является одной из самых эффективных и практичных при проведении плановых или внеочередных обработок помещений от последствий пожаров и прочих стихийных факторов.

ubrat' zapakh sukhim tumanom

Преимущества устранения запахов сухим туманом

Выделяя основные достоинства использования методики устранения запахов сухим туманом, специалисты отмечают:

  • оперативность обработки помещений любой площади и конфигурации;
  • возможность проникновения сухого тумана в самые труднодоступные места и зоны;
  • качественное «обволакивание» любой поверхности в обрабатываемом помещении, включая стены и потолок;
  • полное отсутствие каких-либо последствий (в том числе – следов распыления сухого тумана от запахов);
  • сохранение оптимального уровня влажности (в помещении не размокают на стенах обои и не портится мебель);
  • длительное воздействие на протяжении 1-2 месяцев;
  • минимальная концентрация активного вещества для устранения запахов сухим туманом;
  • предельная эффективность методики;
  • нет необходимости передвигать тяжелую мебель и элементы декора и так далее.

Устранение запахов сухим туманом производится с использованием генераторов тумана – специализированного оборудования. Вы вполне можете воспользоваться бытовыми способами для устранения запахов кроме сухого тумана, если у вас пригорела пища на плите или требуется «ввести в строй» давно не используемое помещение с запахами затхлости. Но для решения серьезных задач и обработки больших площадей необходимо использовать профессиональное оборудование клининговых компаний. Оно гораздо эффективнее и быстрее справляется с устранением неприятных запахов и использует все преимущества технологии сухой туман.

Профессиональный подход к устранению запахов сухим туманом от компании Deodor

oborudovaniye sukhoy tuman

В настоящее время на рынке присутствуют десятки предложений от различных брендов, начиная от мощных генераторов, используемых в промышленном производстве, и заканчивая компактными электрическими распылителями. Лидируют на рынке производителей известные американские компании (Burgess).

С помощью фоггера дезодорационно-ароматизирующая фирменная жидкость превращается в «сухой туман» и наполняет им весь объем обрабатываемого салона автомобиля или помещения.

Залогом высокой эффективности и главным принципом успешной работы сухого тумана является способность генерируемых мельчайших частичек сухого тумана (0,25 – 50 мкм) к глубокому структурному проникновению в поверхности (от материала поверхности зависит степень проникновения в ее структуру).

Специалисты компании Деодор имеют большой опыт в устранении запахов с использованием генераторов сухого тумана. Универсальная всепроникающая взвесь мельчайших частичек тумана позволяет в кратчайшие сроки избавиться от самых стойких и неприятных ароматов с гарантией.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!