Удаление трупного запаха – не проблема для Деодор

Виктория Образцова 24 июля, 2019

К сожалению, жизнь человека рано или поздно прерывается по тем или иным причинам. Когда удается обнаружить мертвое тело, то чаще всего квартира уже наполнена резкими запахами разлагающегося трупа, фекалий, рвоты и др. Запах трупа впитывается в поверхности и вывести его проветриванием или бытовыми средствами невозможно.

Особенностью подобных запахов является быстрое распространение не только внутри квартиры, но и за ее пределами. В подъезд или к соседям трупный запах проникает сквозь трещины в стенах и вентиляционные каналы. Запах покойника опасен для здоровья. Долго находиться в помещении, где выделялись опасные яды и инфекции в процессы разложения тела, нельзя. Проветривания и влажной уборки будет достаточно, если труп находился в квартире не более суток. Но если покойник находился в квартире долго, особенно в жаркое время года, то устранить следы разложения и удалить трупный запах без специальных служб дезинфекции практически невозможно. Проветривание, самостоятельная уборка и даже косметический ремонт могут оказаться бесполезными.

trupnyj zapah

Как удалить трупный запах в квартире?

Прежде всего, нужно установить источник трупного запаха и сроки пребывания трупа в квартире. Следует помнить, что опасность исходит от трупного яда и смертельно опасных токсинов. Время, за которое можно удалить трупный запах в квартире, зависит от количества размножившихся гнилостных бактерий в помещении. Бытовые чистящие средства не смогут убрать органические разложения из-под плитки или деревянного напольного покрытия. Лучше удалить часть пола, пропитанного трупными жидкостями. Косметический ремонт с заменой штукатурки, обоев и использованием водоэмульсионных красок иногда бесполезен – трупный запах вернется вновь. В сложных ситуациях требуется полная замена всех отделочных материалов.       Самостоятельная чистка уберет внешние загрязнения, но не избавит от зловонного и токсичного запаха.

Специализированная служба Деодор гарантированно произведет удаление трупного запаха и сделает квартиру пригодной для проживания. Помните, что самостоятельная чистка квартиры после трупа, который пролежал в ней больше двух дней, способна сильно ухудшить Ваше самочувствие и опасна для здоровья.

Удаление трупного запаха – задача Deodor!

Жизненно важно обратиться в службу, если умерший болел тяжелыми инфекционными заболеваниями или пролежал в квартире дольше двух суток. К проблеме удаления трупного запаха прибавится также устранение опасных микроорганизмов: бактерий, вирусов, грибков.

Поэтому после работы дезинфекторов Вы сможете сразу заселяться или без проблем приступить к ремонту, ведь трупного запаха больше не будет!

dezinfekciya

Специалисты нашей компании предоставляют следующие услуги:

  • Локальная обработка очагов трупного пятна дезинфицирующими средствами, включая очистку всех поверхностей, мебели, отделочных материалов, труднодоступных мест.
  • Демонтаж напольных покрытий, вынос мебели, утилизация всех предметов, которые подверглись взаимодействию с органическими трупными жидкостями.
  • Обработка помещения «Сухим Туманом», «Холодным Туманом» и другими необходимыми технологиями до полного удаления трупного запаха.

Таким образом, наша компания предоставляет химическую, физико-техническую и биологическую обработку против трупного запаха.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!