Уборка после ремонта окончена. Нужно ли озонировать помещение?

Виктория Образцова 26 декабря, 2019

Уборка после ремонта – это самое первое, что мы делаем, прежде чем въехать в новенькую квартиру или офис. Но у клиентов возникает вопрос: нужно ли озонирование после этой уборки? Для начала разберемся в разнице между генеральной уборкой и уборкой после ремонта, а затем разберем нужно ли озонирование. Послестроительная уборка предполагает уборку и вынос мусора, а также очистку от строительной пыли, клея, краски и др. и только потом уже применяется усиленный клининг.
Но даже после такой уборки выполненной профессионалами нет никакой гарантии, что отремонтированное помещение будет стерильным.
Стены, обои и даже мебель пропитаны различными запахами свежего ремонта, а значит, и химическими элементами. Вы не сможете быть уверенными, что чистота в Вашем доме присутствует на 100%.
На самом деле хозяева вполне рискуют завершив уборку после ремонта получить аллергию либо вызвать различные симптомы и обострения заболеваний. Отсюда и возникает необходимость в озонировании.

Озонирование помещения – дезинфекция после уборки после ремонта

ozon

По окончанию уборки после ремонта для полной дезинфекции помещения необходимо провести озонирование. Для качественного озонирования квартиры, дома или же любого помещения после ремонта необходимо всего лишь вызвать специалиста, в арсенале которого есть промышленный генератор озона. Благодаря аппарату в помещение из воздуха генерируется озон. Его концентрация будет составлять именно то количество, на которое рассчитан генератор и которая рекомендуется в случае послестроительной уборки.

Один из главных принципов озонирования заключается в том, что озон проникает в самые труднодоступные места, уничтожает не только неприятные запахи различного происхождения, но и бактерии. Они то и являются причиной запаха. После обработки все поверхности сохраняют свой первоначальный вид. А вот запах строительных материалов после ремонта исчезнет навсегда.
Однако Вы должны помнить, что во время процедуры в помещении никто не должен находиться. А также исключается животные и любые растения. Это меры безопасности, чтобы не повредить слизистые глаз и дыхательных путей.

Специалисты Deodor проведут уборку после ремонта и озонирование любого помещения

ozonirovaniye kvartiry posle remonta

Заказывая услугу уборки после ремонта не забудьте позаботиться и о чистоте воздуха. Полную дезинфекцию помещения Вам обеспечит озонирование после ремонта.

Теперь можете быть уверенными, что никакая аллергия или обострение заболеваний не грозят Вам и Вашим близким. Команда Деодор подарит Вам комфорт и уют на новом месте.

Благодаря озонированию после ремонта Вы получаете дезинфекцию всей мебели, стен, поверхностей. Никакие насекомые Вас не побеспокоят: ни тараканы, ни муравьи и даже грызуны!
После процедуры уже не нужно делать влажную уборку. После озона не остается следов и разводов, а только свежесть как после дождя.

Свяжитесь с нашим менеджером, узнайте о самых актуальных ценах на услугу уборки после ремонта и озонирования.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!