Уборка после пожара от Deodor

от грн за 1 м²

Виктория Образцова 6 февраля, 2020

Уборка после пожара становится всё более актуальной услугой. Статистика, к сожалению, говорит о том, что пожаров в городе Киеве с каждым годом становится больше. Одна из основных причин пожаров – замыкание электропроводки. И эта проблема относится и к старым домам, и к новостроям. Заказывая услугу уборки, особенно после пожара, Вы обратитесь в профильную клининговую компанию. Мастера используют для решения подобных вопросов специальное оборудование. Поэтому Вы можете рассчитывать на быструю очистку от гари всех поверхностей и эффективную уборку после пожара.

Такой вид экстренной уборки предполагает обработку стен, потолка и напольных покрытий при помощи специальных составов. Если есть предметы интерьера, которые можно восстановить, делая уборку после пожара, они поддаются химчистке и принимают свой изначальный вид.

Обращаем Ваше внимание на то, что после пожара перед уборкой нужно сделать осмотр помещения. Это поможет избежать опасности из-за поврежденных электроприборов и проводки.

Этапы работ и особенности уборки после пожара

pozhar v kiyeve

Во время уборки после пожара полностью очищается помещение от сгоревших материалов, производится вывоз мусора. Моются все окна и двери, а также стены, полы. Затем идет очистка от гари и копоти. Обязательно в уборку входит устранение запаха гари. Потому что он имеет свойство пропитывать собой абсолютно все материалы. Особенностью устранения запаха после пожара является то, что благодаря тщательной уборке полностью устраняется источник запаха. И только потом специалисты приступают к работе с самим запахом. Производится локальная обработка, а затем при помощи таких технологий, как озонирование и сухой туман запах уходит навсегда. Однако, если помещение во время пожара тушили пеной, возникает необходимость и в осушении при помощи специального оборудования – осушителя.

Итак, чтобы качественно убрать после пожара нужно всего две вещи:

  • специальное профессиональное оборудование, включая хим. средства;
  • команда специалистов, которая сможет помочь в любое время суток.

Услуга от Деодор – уборка и устранение запаха после пожара

ubrat kvartiru

Наша компания Deodor оказывает не только клининговые услуги. Мы также специализируемся на устранении запахов любой сложности. Поэтому убрать объект после пожара под ключ не составит для нас труда.

Звоните! Выезд наших специалистов на аудит объекта – бесплатно. После того, как мы оценим степень повреждения, количество применяемого оборудования и технологий, а также количество персонала, Вам будет озвучена цена. Наш специалист на месте обговорит с Вами все детали уборки и выполнит клининг после пожара учитывая Ваши пожелания.

Самостоятельное устранение последствий пожара может привести к отравлению. Дело в том, что в этом случае в помещении очень высокий уровень токсичности. Поэтому необходимо использовать специальные средства защиты.

Доверив уборку после пожара профессионалам, Вы получаете не только оперативность решения проблемы, но и гарантии после.

По окончании такой уборки Вы вернете своей квартире прежнюю чистоту и уют. 

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!