Сухой туман – ароматизация и дезинфекция Вашего жилища и авто

Виктория Образцова 14 августа, 2019

Любите приятные ароматы точно также, как и мы? Тогда Вы по адресу! Добро пожаловать в компанию Деодор за услугой «Ароматизация Сухим Туманом».

На сегодняшний день «Сухой Туман» считается супер технологией объемной ароматизации и дезинфекции. Под дезинфекцией мы имеем в виду устранение любого типа запахов, под ароматизацией – насыщение помещения или салона автомобиля любимым ароматом. «Сухой Туман» за считанные минуты нейтрализует неприятные запахи в салоне автомобиля и помещениях, проникая в невидимые трещины, в любые по плотности материалы, и даже в системы кондиционирования и обогрева. «Сухой Туман» не оставит шансов запахам плесени и затхлости после затопления, запахам гари после пожара, жизнедеятельности человека или животных.

Как же это работает? Зачем заказывать услугу ароматизации, если можно повесить «елочку» в автомобиль или же приобрести освежитель воздуха для дома? Сразу ответим на этот вопрос: «Сухой Туман» не маскирует запахи, а полностью их нейтрализует, добавляя свой неповторимый индивидуальный аромат в каждом отдельном случае.

Ароматизация «Сухим Туманом» Вашего дома или автомобиля: особенности применения

ottenki aromatov suhogo tumana

Для устранения неприятных запахов и ароматов в помещениях и салонах автомобилей используются следующие методы очистки:

  • Маскировочный метод с использованием эфирных масел и дезодорирующих составов.
  • Дезинфекция с использованием противомикробных составов, которые воздействуют на организмы, вызывающие неприятные запахи и несущие потенциальную угрозу здоровью жильцов квартиры или автовладельцев.
  • «Сухой Туман» – наиболее действенный, т.к. разрушает молекулярную структуру неприятного запаха и придает новый аромат.

В процессе ароматизации «Сухим Туманом» мы используем линейку американской продукции HARVARD ODOR DESTROYERS.  Вся продукция для ароматизации на сольвентной основе представляют собой уникальное сочетание контрагентов запаха, состоящих из углеводородных растворителей и ароматов.

Каждое средство предназначено для разного рода проблемных запахов. К примеру, «Анти Табак» удаляет запах табачного дыма в прокуренных домах и салонах автомобилей, нейтрализует запах гари после возгораний и задымлений. После обработки оставляет ненавязчивый аромат мужского парфюма.

Ароматизация «Сухим Туманом» в Deodor: как происходит на практике?

Профессиональные услуги дезинфекции и ароматизации «Сухим Туманом» – не распыление пахнущих аэрозолей.

В результате этих процедур Вы избавитесь от навязчивых неприятных запахов:

  1. Поиск и ликвидация первопричины запаха;
  2. Распыление дезинфицирующих и ароматических составов с помощью генератора «Сухого Тумана».

Поскольку ароматизация авто «Сухим Туманом» является самой популярной услугой, мы расскажем, как это происходит на практике. Занимает эта процедура 30-40 минут и проходит с рядом особенностей:

suhoj tuman

  • убрать все лишнее, чтобы обеспечить доступ «Сухого Тумана» ко всей площади салона автомобиля;
  • выключить автомобиль на время обработки;
  • распылить «Сухой Туман» в каждую дверь по очереди и багажник в течение 10-20 секунд;
  • проветрить автомобиль, после того как туман в салоне осядет.

Аромат «Нового авто», «Травы Канзаса», «Черный Лед» являются любимыми ароматами наших автовладельцев, поскольку придают салону запах свежести как после генеральной уборки. С другими оттенками ароматов Вы можете ознакомиться здесь.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!