Профессиональное устранение трупного запаха

Виктория Образцова 25 июля, 2019

Трупный запах можно назвать одним из самых отвратительных и необычайно сильных, если труп долгое время разлагался в закрытом помещении. Из известных народных средств используют хлор, уксус, перекись водорода, но устраняют ли они трупный запах? Люди, работающие с подобными проблемами и сталкивающиеся со смертями людей, знают, что нужно осуществлять тщательную профессиональную очистку всех необходимых поверхностей. Дезинфицирующие растворы, которые используются при обработке, выбираются исходя из сроков пребывания трупа в квартире и концентрации его запаха.

Трупный яд в квартире вызывает зловония и делает ее непригодной и небезопасной для проживания. Если продолжительное время находиться там, где лежал труп, можно серьезно отравиться, получить обострение хронических заболеваний и ослабление иммунитета.

yadovityj zapah posle trupa

Если Вас постигла такая трагедия, устранить запах трупа самостоятельно бытовыми средствами, не получится. Полностью устранить трупный запах и все опасные последствия по силам лишь специализированным службам, к примеру, Деодор.

Трупный запах в квартире: как устранить?

Впервые столкнувшись с такой проблемой, люди зачастую верят в скорейшее её разрешение. Избавиться от трупного запаха в квартире значит избавиться от жизнедеятельности микробов, которые переваривают биологические жидкости. Важный фактор в этом деле – это время.

Следуйте следующей инструкции, если Вы хотите минимизировать трупный запах до выполнения санобработки:

  • Проветривание квартиры.
  • Весь текстиль и бумагу, лежавшие рядом с трупом, выбросить.
  • Утилизируйте мебель, на которой человек умер и был найден.
  • В некоторых случаях требуется полная очистка комнаты от ковров, штор, мебели, обоев, напольных покрытий; иногда санобработка проводится с нанесением дезинфицирующих средств на бетон или кирпичную стену.
  • Запрещается увлажнять комнату, в которой лежал труп, использовать дезодоранты, ароматизаторы и др. Это усложнит задачу по устранению трупного запаха.

Все же для безопасности и свежести квартиры необходима тщательная уборка, дезинфекция и дезодорация.

Профессиональное устранение трупного запаха специалистами Deodor – всегда положительный результат!

Наша компания беспокоится о Вашей безопасности и предлагает 100% гарантии по устранению трупного запаха. Для этого мы используем лучший опыт работы, новейшее оборудование и специальные дезинфицирующие составы. Звоните нам, чтобы устранить самые сложные трупные запахи быстро, качественно и по доступной цене!

trupnyj zapah v kvartire

Какие услуги по устранению трупного запаха мы предлагаем?

  1. Уборка после трупа – это процедура уничтожения жировоска и трупного яда с помощью локальной химической обработки; также демонтаж напольных покрытий и др. по необходимости.
  2. Дезинфекция – обработка и уничтожение опасных летучих паров, микробов, бактерий, трупных жидкостей после гниения тела. Процесс обработки генератором холодного или сухого тумана зависит от сложности проблемы и площади квартиры.
  3. Дезодорация – уничтожение запахов с помощью безопасных для здоровья реагентов. Данная процедура устраняет трупный запах окончательно, а также выводит его из мебели.

Каждый случай уборки и дезинфекции после трупа индивидуален. Закажите услугу устранения трупного запаха, и наши специалисты на месте определят степень загрязнения и масштаб работ. устранение трупного запаха, санитарная обработка помещений после умерших, уборка квартир после трупа киев, дезинфекция после умершего, чистка квартиры после покойника, уборка квартиры после трупа киев, дезинфекция квартиры после покойника, уборка дома после покойника, уборка после умершего, уборка после трупа, уборка после покойника

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!