Озонирование против неприятного запаха в квартире после ремонта

Виктория Образцова 20 июня, 2019

Народная мудрость гласит: “один ремонт равен трем пожарам и пяти переездам”. Ремонт закончен и пришло время для радости, но зачастую после ремонта в квартире остаются неприятные запахи. И тогда на место любования свежей обстановкой приходят вопросы: как убрать запах лака? Как нейтрализовать запах ацетона или краски?

После ремонта стойким запахом пропитаны все поверхности помещения: пол, стены, потолок. Проветривание не дает должного результата и удалить запах после ремонта своими силами сложно, особенно с предметов и поверхностей, которые нельзя подвергать химической обработке. Стойкие запахи краски, лака, клея, обоев, древесины или пластиковых элементов отделки могут вызывать головную боль, головокружение, тошноту, рвоту и т.д. Проведенные исследования показали, что причина не в самих материалах, а в их несовместимости! Например, грунтовка и клей для обоев сами по себе ничем не пахнут, но когда оказываются вместе, их химические элементы начинают реагировать и появляется резкий химический запах. Запах проявляется только после поклейки/ покраски и высыхания обоев!

Как вывести запах после ремонта из квартиры и устранить неприятные последствия ремонта, знают профессионалы компании Деодор.  Мы предлагаем заказать услугу по озонированию помещения после ремонта. Обработка промышленным озонатором позволит полностью удалить или резко ослабить (до 99,9%) стойкий химический запах в помещении. Озон не портит покрытия и предметы интерьера.

Как проводится озонирование в квартире после ремонта?

ubrat' zapah posle remonta

 

  1. Мебель и предметы интерьера двигать не нужно. Озонирование представляет собой тщательное обрабатывание мягких и других легко впитывающих запах поверхностей.
  2. Время проведения процедуры зависит от серьезности проблемы и квадратуры. Для того, чтобы удалить запахи краски, клея, обоев, лаков, древесины, пластика с любых видов стройматериалов и поверхностей, может потребоваться несколько часов.
  3. Озонирование проходит только в закрытом помещении без присутствия людей и животных. После обработки озон со временем превращается в кислород, поэтому процесс озонирования экологичен и проводится без каких либо химических средств.
  4. В помещение заходить нужно не ранее, чем через пол часа после завершения работы, так как озон самопроизвольно распадается до предельно допустимой концентрации.
  5. После завершения работы озонатора квартиру нужно проветрить.

Можно бесконечно проводить генеральные уборки и проветривать помещения, но без устранения источника запаха, которым могут быть мельчайшие частицы химиката, сложно добиться по-настоящему эффективного результата.

Озонирование  в компании Deodor – современное решение проблемы устранения запаха в квартире после ремонта. Озон не маскирует неприятные запахи, а выявляет их причину и уничтожает ее!

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

 

 

 

 

 

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!