Озонирование после ремонта от Deodor

Виктория Образцова 16 января, 2020

Свежий ремонт и новая красивая мебель всегда порадуют молодую хозяйку. Что на самом деле скрывают в себе новые материалы и поверхности? Нужно ли делать озонирование после ремонта?

Обычно в новой квартире или другом помещении остается неприятный запах. Он может привести либо просто к дискомфорту, либо вызвать раздражении и даже аллергию. После ремонта в воздухе присутствует бензол, аммиак, формальдегид, трихлорэтилен, тетрахлорметан и др. вещества. Благодаря озонированию после ремонта Вы сможете устранить неприятный запах. Также озонирование способно полностью продезинфицировать помещение. Вы будете спокойны, зная, что такие опасные вещества, которые содержатся в лаках, красках, ДСП, мебели, ламинате, ковровых покрытиях, полностью уничтожены. Озонирование после ремонта удалит все опасные соединения из окружающей среды.

Проведя услугу озонирования после ремонта для своего дома, квартиры либо другого помещения Вы получаете не только дезинфекцию, но и дезодорацию.

Озонирование после ремонта: двойной эффект

Во-первых, озонирование, которое Вы заказали после ремонта, дезинфицирует все поверхности и труднодоступные места. Дело в том, что благодаря достаточной концентрации озон способен уничтожить все патогенные микроорганизмы и вирусы на 99%. Поверхности после ремонта и воздух в помещении будут абсолютно чистыми.

Если сравнивать озон и другие методы по дезинфекции, то можно прийти к следующим выводам:

effektivnost' ozonirovaniya

Озонирование после ремонта способно уничтожить и такие виды насекомых как клещи, клопы, тараканы, муравьи, блохи, вши и др. Озон не оставит вредителям ни шанса! Свойство озона окислять помогает ему справиться с насекомыми благодаря попаданию в плазму. Разрушается её структура. И через пару дней Вы увидите результат.

Во-вторых, озонирование после ремонта устранит неприятные запахи. Во время работы озонатора вырабатывается газ озон, который придает воздуху запах свежести, как будто после дождя. Затем при взаимодействии с другими веществами озон превращается в кислород. Так что после озонирования можно почувствовать свежий аромат. Запах после ремонта полностью исчезает, не маскируется.

Озонирование после ремонта от Deodor

ozon

Заказывая озонирование после ремонта в компании Деодор Вы получаете весь комплекс услуг. В первую очередь наши специалисты выедут на место, проанализируют степень запаха. После этого окажут рекомендации по устранению запаха после ремонта при помощи озонирования.

Вся процедура занимает по времени от 2х часов. При необходимости на объекте ставится несколько озонаторов для ускорения процесса.

Во время процедуры озонирования после ремонта из помещения необходимо вынести все цветы, а также убрать домашних животных. По окончании процедуры достаточно обычного проветривания.

Звоните нам и заказывайте услугу озонирования после ремонта. Наш менеджер проконсультирует Вас по любым вопросам, сориентирует по цене и срокам выполнения работ.

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!