Дорого или доступно? Цена услуги «Сухой Туман»

Виктория Образцова 31 июля, 2019

Технология «Сухой Туман», которая сейчас пользуется большой популярностью в США и Европе, набирает обороты в Украине. Мы всегда с опаской относимся к чему-то новому, и зачастую зря. Устранение неприятных запахов – нормальная практика за рубежом, когда это проводится не самостоятельно, а работниками специальных служб. С каждым днем услуги подобного рода становятся популярнее. Разработка «Сухой Туман», цена которого невелика, уникальна в своем роде. Высокая проницаемость его частиц справится с целым списком неприятных запахов. «Сухой туман» может использоваться в любых помещениях и автомобилях, не оставляя пятен, подтеков и других неприятных последствий. В зависимости от квадратуры обрабатываемого помещения или автомобиля, процедура занимает обычно менее часа.

Позвоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы относительно цены услуги «обработка сухим туманом», сроков, оформления заказа. Устранение запахов любой сложности для нас – не проблема, а каждодневный успешный опыт. Деодор любит свою работу и заботится о Вашем комфорте!

«Сухой туман» оправдывает свою цену.

Не следует путать «Сухой Туман» с химчисткой. Это не одно и тоже. Также не стоит путать с дым-машиной. Облако густого тумана вырабатывается и там, и там. Туман в генераторе дыма получается при нагревании. При обработке помещения, воздух и все находящиеся там предметы становятся влажными. В оригинальный генератор «Сухого Тумана» заливается специальная жидкость. Если залить оригинальную жидкость в поддельное оборудование, то дезинфекции и устранения запаха не произойдет. Многие уверяют, что разницы нет, кроме как снижение цены «сухого тумана», как услуги. Но это не так! Все свойства специальная жидкость при нагревании потеряет, останется лишь аромат на пару дней.

tekhnologiya suhoj tuman

Какова цена услуги «Сухой Туман» в Deodor?

Цена обработки «Сухим Туманом» рассчитывается исходя из площади помещения или габаритов автомобиля и зависит от сложности, степени загрязнения объекта, графика проведения работ. Несмотря на все эти факторы, цена «сухого тумана» как услуги, все равно доступна каждому.

Вы можете спросить: «Почему такая стоимость услуги? «Сухой туман» в другой компании можно заказать дешевле!».

Мы, в свою очередь, советуем остерегаться подделок и гарантируем, что Вы останетесь довольны результатом наших работ! Деодор заботится о Вашем автомобиле и жилье, пока Вы отдыхаете или работаете. Мы всегда предлагаем выгодные цены, скидки и акции постоянным клиентам. Специалисты нашей компании работают профессиональным американским оборудованием и абсолютно безопасной для людей и животных химией, в отличие от дешевых несертифицированных подделок.

ustranenie nepriyatnogo zapaha

Узнать стоимость услуги Вы можете у нашего менеджера.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!