Цена озонирования в Киеве и достоинства услуги

Виктория Образцова 16 июля, 2019

Тот, кто серьезно относится к вопросу своего здоровья, знает, что в помещениях, помимо кислорода, также мы дышим пылью, вирусами, грибками и другими элементами патогенной микрофлоры. Мебельная обивка, шторы и ковры; табачный дым; чистящие средства; обои, линолеум; печи, камины; пыльца комнатных растений, а вернее все, что в них содержится, может явиться причиной ряда заболеваний.

Единственно правильное научное решение, создающее оптимальный микроклимат, это обработка помещения озоном. Цена озонирования не сильно “пошатнет” семейный бюджет. В Киеве много компаний предоставляющий данный тип услуги. Одной из популярных компаний по восстановлению экологии помещений является Деодор.

Скопление огромного количества вредных веществ и патогенных микробов в квартире, смело можно назвать «невидимым» врагом нашего здоровья.  Большую часть времени мы находимся в закрытых плохо проветриваемых помещениях, что негативно влияет на наше самочувствие, концентрацию внимания и работоспособность.

ozonirovanie

Технология озонирования, в основе которой лежит использование мощного природного окислителя – озона, научно подтвердила свою эффективность и безопасность. Любой вирус, микроб или аллерген устраняется под воздействием этого газа. Помещения, в которых проводилось озонирование работниками нашей компании (цена работы зависит от проблематики, квадратуры и др. факторов), полностью становятся стерильными.

Какова цена озонирование в нашей компании?

Цена услуги озонирования приемлема, а эффект превосходит все ожидания клиентов. Этим она стала популярна среди людей, которые не безразличны к вопросам своего здоровья. Сегодня использование озонаторов для очистки воздуха не вызывает сомнений как экономичный и высокоэффективный подход к решению данной проблемы.

В Киеве мало компаний, предоставляющих данную услугу столь качественно, учитывая индивидуальные особенности помещения и проблематику.

Доступная стоимость  услуги озонирования в Киеве позволяет клиентам получить комфорт, свежесть помещения и сохранить свое долголетие. В этом Вы можете убедиться сами, узнав точную цену озонирования у менеджера в Киеве.

Цены на озонирование комнат, квартир, домов, офисов, магазинов:

  • Освежить воздух в комнате или квартире – от 800 грн.;
  • Дезинфекция помещения – от 1100 грн.;
  • Устранить неприятный запах в помещении – от 1300 грн.;
  • Удалить плесень в помещении – от 1200 грн.;
  • Удаление ртути в помещении (демеркуризация) – от 1500 грн;
  • Цены на озонирование салона автомобиля;
  • Освежить воздух в автомобиле – 500 грн.;
  • Устранить неприятный запах в автомобиле – от 600 грн.

stoimost' ozonirovaniya

Из чего складывается цена озонирования в Deodor?

Для проведения озонирования требуется подключение генератора озона к 220 В. Цена озонирования рассчитывается из площади каждого отдельно обрабатываемого помещения и салона автомобиля. В зависимости от состояния и степени загрязнения объекта, графика проведения работ и других факторов конечная стоимость озонирования может меняться. Примерную стоимость работ Вы можете узнать, позвонив нашему менеджеру. Окончательная стоимость работ рассчитывается специалистом по обработке с выездом на место.  Цены указаны без скидок, скидки и акции уточняйте!

Минимальный заказ услуги – 600 грн.

Мы работаем на 100% результат и даже больше, а также гарантируем продолжительность и эффективность наших услуг! 

Вся продукция, которой мы работаем, сертифицирована, а значит безопасна!

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!