Ароматизация Сухой Туман – создатель Вашего комфорта

Виктория Образцова 10 сентября, 2019

Поддержание свежести воздуха и чистоты в жизни современного человека несомненно влияет на его психологическое состояние и настроение. Воздух в офисе, жилище, салоне автомобиля, тренажерном зале зачастую насыщен неприятными запахами. С такими неприятными запахами не способна справиться ни одна вентиляция.

Сухой Туман – технология, которой можно обрабатывать автомобиль, фитнес залы, заведения общепита и даже детскую комнату. Ограничений нет.

Сухой Туман – ароматизация и дезинфекция даже больших территорий, а не просто маскировка запахов. В торговых и медицинских центрах, спортзалах, кафе и других заведениях, где часто проходит влажная уборка, работает система вентиляции и большая проходимость посетителей, аромат выветривается быстрее. Поэтому ароматизация Сухой Туман продержится дольше в закрытых пространствах, без каждодневного потока людей.

Технология работает на молекулярном уровне, вытесняя молекулы неприятных запахов. Особенно популярна данная услуга среди автолюбителей.

Технология Сухой Туман – ароматизация экологичным и безопасным методом

HARVARD

Для ароматизации используется специальное устройство и жидкость Сухой Туман со всевозможными оттенками ароматов. В линейке HARVARD ODOR DESTROYERS представлены односложные – кремовый, яблочный, вишневый, корица; и многосложные ароматы – черный лед, антитабак и др. После такой ароматизации Сухим Туманом не остается неприятного “химического” запаха.

Поскольку распыляемая жидкость образует «дым» – мелкие сухие частицы, то ни о каких мокрых креслах или белых разводах не может идти речи. Частицы Сухого Тумана в разы мельче бытовой пыли, в отличие от обычного дыма он безвреден и имеет дезодорирующий эффект.

Выгодным преимуществом Сухого Тумана является ароматизация и устранение неприятного запаха, а не его маскировка в отличие от стандартных ароматизаторов. Важно понимать, если очаг запаха не найден — то его концентрация снизится, но вывести запах на 100% не получится.

Во время обработки всего объема пространства происходит структурная качественная ароматизация. Сухой Туман проникает во все щели, в ткани, полости  и воздуховоды (при включенном кондиционере).

Почему стоит заказать услугу Ароматизации Сухим Туманом в Deodor?

Suhoj Tuman

Услуга Сухой Туман – дезодорация автомобилей и ароматизация помещений. Данная услуга является элементом аромамаркетинга, так как создает в салоне машины или помещении приятную и доброжелательную обстановку, ощущение полного объема аромата высокого качества. Аромат удовлетворит ожидания самих переборчивых клиентов, начиная от фруктовых и заканчивая необычными запахами нового автомобиля или парфюма.

Сегодня ароматизация автомобиля Сухим Туманом в Деодор не имеет аналогов по соотношению цена, время, качество. Если Вам необходимо подготовить к продаже подержанный автомобиль, то данная услуга как раз по адресу.

Сухой Туман удалит неприятные запахи и придаст салону свежести. Он более стойкий, чем автомобильные ароматизаторы. Даже после того, когда приятный аромат исчезнет, в салоне останется приятная свежесть ухоженного автомобиля. Кроме того, это дешевле и быстрее, чем химчистка; остатки рабочего вещества не нужно дополнительно выводить.

Мы знаем, как сделать Вашу жизнь проще!

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать:

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 15 минут

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!