Блог

Про нас пишут в gazeta.ua

Неприятные запахи в салоне автомобиля устраняют озоном. Со временем в автомобилях появляются неприятные запахи. Иногда запах возникает из-за испорченных продуктов, разлитых напитков и…
Читать далее

О нас пишут в gazeta.ua

Неприємний запах у квартирі виводять озоном. У квартирах нерідко з’являються неприємні запахи. Це може бути сморід цигаркового диму, готування їжі,…
Читать далее

Что такое OdorGone?

OdorGone (Одоргон) — это революционное средства для выведения стойких неприятных запахов любого происхождения! Это единственный безопасный продукт, который профессионально выводит любой…
Читать далее

Обработка овощной ямы

Обработка овощной ямы или овощехранилища и подготовка к закладке овощей. Как подготовить овощную яму или овощехранилище перед закладкой овощей? 1….
Читать далее

Магазины

Трудно представить, что плохие запахи остаются незамеченными для руководства магазина. Скорее всего, они просто не знают, как с этим бороться….
Читать далее

Сауны и бани

Баня или сауна ассоциируются с чистотой. Никому не доставляют удовольствие оставленные предыдущими посетителями запахи спиртных напитков, сигарет, рыбы и другой…
Читать далее

Воздух в офисах

Офис это лицо компании. А плохо пахнущий офис – неприветливое и отталкивающее лицо. Запах это важная часть «одёжки», по которой встречают….
Читать далее

Озон для бизнеса

Озон сильнейший окислитель. Окислительная способность озона выше, чем у молекулярного кислорода в несколько раз и на 20% выше, чем у…
Читать далее