Главная » Все новости

Гостиницы, санатории, загородные дома отдыха

20.11.2013

 Запах и комфорт - вещи взаимосвязанные. Человек не может чувствовать себя комфортно в помещении с плохим запахом.

Некоторые постояльцы в гостиницах позволяют вести себя по свински. Пьют, курят, мусорят в номерах. Таковы будни гостиничного бизнеса. Остаются запахи, которые раздражают следующих клиентов. А если в номерах давно не делали ремонт и не меняли мебель, то запах становится особенно неприятным.  
 

При встрече с неприятными запахами у клиента складывается ощущение нечистоплотности, возникает чувство брезгливости. Из-за этого падает оценка качества услугКлиент делает для себя вывод, что уровень сервиса не соответствует заявленной цене или звёздности отеля.

 

Качество воздуха в вашей гостинице сильно влияет на подсознательную оценку клиентом уровня комфорта.Обоняние настолько тесно связано с подсознанием, что человек может даже и не отдавать себе отчет, почему ему так приятно данное  кафе, магазинчик, или место вообще. Он даже не всегда сможет сказать, что чувствовал какой-то запах. Так устроен наш мозг. Наши чувства гораздо острее, чем мы это осознаём.

 

Вы можете создать очень качественный и креативный дизайн интерьера, подобрать супер профессиональный персонал, вкладывать деньги в рекламу, но неприятный запах сведёт на нет все ваши усилия. Разве в хорошем месте может пахнуть плохо?

 

Быстрая обработка комнат от неприятных запахов после постояльцев может быть проведена озоном в течение 30-60 минут. Можно убрать и застарелые запахи впитавшиеся в ковры, шторы, отделку, мебель. Для этого может понадобиться большее время или более мощный озонатор.

Озонатор генерирует озон из воздуха. Озон, распространяясь по помещению, уничтожает запахи и микроорганизмы сразу во всём объёме помещения, на различных поверхностях и в труднодоступных местах.

 

Большие концентрации озона (выше ПДК) в присутствие людей недопустимы, так как имеют резкий запах и раздражают слизистые поверхности дыхательных путей.

 

Необходимо учесть, что требуется некоторое время, чтобы озон распался до обычного кислорода. При обработке помещения высокими концентрациями прибор должен быть отключен за 1 – 2 часа до поселения.

 

Озон в гостиничном хозяйстве может также используется для следующих целей:

  • Уничтожение запахов в туалетах, коридорах, холлах, курилках, и помещениях для персонала.
  • Уничтожение запахов ремонта, новых ковров и мебели.
  • Дезинфекция помещений и восстановление нормального состава воздуха путем воссоздания естественных процессов, происходящих в природе.
  • Доочистка водопроводной воды до питьевого качества – самый экономичный способ обеспечения постояльцев и сотрудников питьевой водой.
  • Уничтожение плесени и бактерий, вызывающие порчу продуктов, в кафе и ресторане.
  • Обработка продуктов с целью профилактики отравлений и увеличения сроков хранения (рыба, мясо, зелень и т.д.)
  • Дезинфекция и дезодорация холодильных камер без размораживания и выгрузки.
  • Обработка озоном помещений с характерным запахом дает выраженный дезодорирующий эффект.
  • Экономия на стиральном порошке и электроэнергии для нагрева воды в прачечной. Снижение выцветания и старения ткани при стирке, что значительно увеличивает срок эксплуатации белья.
  • Обработка воды в декоративных водоёмах и аквариумах с целью обесцвечивания и дезодорации.

Существуют модели озонаторов, которые обрабатывают и воздух и воду. Они компактны и мобильны. Один озонатор может обслуживать разные помещения и решать разные задачи.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Социальные сети

    Устранение запахов   Устранение запахов, ароматизация авто   Устранение запахов, ароматизация авто и помещений  

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефонам:


    Пн.-Вс. с: 9:00-20:00


    +38 (097) 709-26-11

    +38 (093) 576 96 63

    +38 (067) 445 73 99

    Реклама

    Важно знать

    Устранения неприятных запахов дыма, гари, табака и т.д. Очистка воздуха.

    - Озон уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т. д.

    - Не существует и не может возникнуть устойчивых к озону форм микробов.

    - Озон удаляет неприятные запахи и привкус.

    - Озонирование не придаёт дополнительных вкусов и запахов.

    - Озонирование не изменяет кислотность воды и не удаляет из неё необходимые человеку вещества.

    - Остаточный озон быстро превращается в кислород.

    Бренды каталога

    Chemtech International ElectroGen Harvard Chemical Research Harvard Odor Destroyers Microban OdorX ProreStore
Google+
 Ароматизатор в машину,