Главная » Все новости

Что такое OdorGone?

01.12.2014

OdorGone (Одоргон) — это революционное средства для выведения стойких неприятных запахов любого происхождения! Это единственный безопасный продукт, который профессионально выводит любой запах, и отвечает всем современным требованиям экологичности и безопасности. Абсолютно безвреден!

Уникальный нейтрализатор, поглотитель запаха OdorGone (Одоргон) предназначен для успешной борьбы с любыми неприятными запахами, а также бактериями, грибками и прочими микроорганизмами. Непревзойденный результат достигается за счет их уничтожения на молекулярном уровне. Корпорация CHEMTECH International Inc. при производстве средства для удаления запаха OdorGone (Одоргон) использует старинные рецепты и собственные инновационные разработки.

В состав средства для удаления неприятного запаха входят проверенные веками натуральные масла и растительные экстракты, с помощью которых народы Индии и Пакистана побеждали нежелательные запахи и паразитов еще 1500 тысячи лет назад. Нейтрализатор, поглотитель запаха OdorGone (Одоргон) уже оценили по достоинству в США и Европе, признав это средство для уничтожения неприятного запаха лучшим методом решения подобных проблем, о чем свидетельствуют многочисленные восторженные отзывы и популярность средства. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что использование средства для удаления запаха OdorGone (Одоргон) не только эффективно и экономически выгодно, но и безопасно.

Запахи в значительной степени влияют на наше настроение. Мы предлагаем вам продукцию нейтрализатор, поглотитель запаха OdorGone (Одоргон) – революционное средство для удаления запаха. Нейтрализатор неприятных запахов OdorGone (Одоргон) дает абсолютно новые возможности, не заглушая неприятный запах, а абсорбируя его. Чаще всего используются аэрозоли, которые лишь на время отвлекают наше внимание. Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов OdorGone (Одоргон) позволяет устранить неприятные запахи без особых усилий и затрат.

В отличие от обычных аэрозолей, Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов OdorGone (Одоргон) можно использовать и астматикам, и аллергикам. Средство для удаления запаха OdorGone (Одоргон) гипоаллергенено, применять это средство можно и в тех помещениях, где живут дети и домашние животные. Область применения нейтрализатора, поглотителя неприятных запахов OdorGone (Одоргон) намного шире, чем у всех других подобных препаратов.

 

OdorGone – Ваше наилучший выбор!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Социальные сети

    Устранение запахов   Устранение запахов, ароматизация авто   Устранение запахов, ароматизация авто и помещений  

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефонам:


    Пн.-Вс. с: 9:00-20:00


    +38 (097) 709-26-11

    +38 (093) 576 96 63

    +38 (067) 445 73 99

    Реклама

    Важно знать

    Устранения неприятных запахов дыма, гари, табака и т.д. Очистка воздуха.

    - Озон уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т. д.

    - Не существует и не может возникнуть устойчивых к озону форм микробов.

    - Озон удаляет неприятные запахи и привкус.

    - Озонирование не придаёт дополнительных вкусов и запахов.

    - Озонирование не изменяет кислотность воды и не удаляет из неё необходимые человеку вещества.

    - Остаточный озон быстро превращается в кислород.

    Бренды каталога

    Chemtech International ElectroGen Harvard Chemical Research Harvard Odor Destroyers Microban OdorX ProreStore
Google+
 Ароматизатор в машину,